За все в ответе

Бог объявляет нам войну.
Мы далеко уже не дети,
А в мир пустили Сатану,
Забыли, что за все в ответе.
В бессилии крушим и рвем,
Ломаем жизни, лжем нещадно.
Не по Заветам мы живём,
В грехе погрязнув безоглядно.
Есть те, чья праведная жизнь,
Способна гнев смягчить и сгладить,
Но мы над пропастью скользим
И не способны все исправить.
Содом с Гоморрой не урок,
Они лишь из Завета притча.
В безумьи гонки невдомек,
Что каждый отвечает лично.


Рецензии