Тюльпаны

Тюльпаны мая,
Вздох воды ручья,
Одна прямая
Ужин на природе,
Под щебет птиц,
Касание тая,
Любуюсь не спеша
Мир благороден

Все преподнес,
Как тот большой чудак,
Вдыхай и чувствуй,
Мы в красивой сказке,
Живи не впрок душою,
Просто так
Как тот тюльпан,
И думай о прекрасном

2. 04.2020


Рецензии