Пока не поздно

Говорите своим родителям, что вы любите их больше всех !
Говорите, иначе позже вас замучает этот грех !
Говорите пока не поздно и они не покинули вас,
Постарайтесь , чтоб в вашем доме свет любви никогда не погас !
Тот, кто жизнь подарил вам когда-то без любви этой не проживёт.
Пусть порой мы их раним невольно, их любовь никогда не пройдёт !
Где б вы ни были, с кем бы ни были, не забудьте им чаще звонить
И слова, нужной им благодарности от души продолжать говорить !


Рецензии