Всего лишь бедный стихотворец

Всего лишь бедный стихотворец
Дитя трущоб и пустырей,
Вороной белой на заборе
Вещаю смысл своих идей.

Гляжу налево и направо,
Найти пытаясь чудаков,
Вкусивших сладкую отраву
Моих нечаянных стихов.

               
 Анатолий Белинский 2           1995


Рецензии