Заждался Крым 01. 05. 20

Стада ушли оставив в небе след
И голубым наполнились просторы.
Послал май месяц с чайкою привет,
Надеюсь,что увижу скоро горы!

С колен поднимится любимая Страна,
Исчезнет,я надеюсь,пандемия!
И заживем,как лучшие друзья,
Бергамо пропоет нам:Мама мия!

Заждался Крым! Соскучился по мне,
Тоскует море,виноград с инжиром!
Живу надеждой,встречи в сентябре,
Здоровье славим,всем огромным Миром!


Рецензии