Всем красивого, тёплого, яркого Мая...

Всем красивого, тёплого, яркого Мая!
И здоровья крепчайшего тоже желаю!
А ещё бодрости, светлых мыслей, улыбок,
И поменьше грустить, и не делать ошибок.
Пусть Весна; всё ж добром вновь в Душе отзовётся,
Несмотря ни на что; ну, а нам остаётся
Обойти стороной мерзкий коронавирус.
Позитива побольше всем, чтоб не случилось!

Пусть пройдут стороной все печали, тревоги,
И пусть ровными будут все ваши дороги.
Радуйтесь утру, взошедшему Солнцу,
Дела славные делайте, и не придётся
Вам тогда горевать, что опять не успели
Поделиться теплом (а ведь очень хотели).
Получается пусть с добром выйти навстречу,
И тогда Сердце радость заполнит под вечер,
А добро к вам уже непременно вернётся.
Милосердной Душа пусть всегда остаётся!

02.05.2020.


Рецензии