Солдат победившей страны

Вся грудь в орденах и медалях!
Солдат победившей страны!
Характер- сибирский,из стали!
Герой величайшей войны!

Рассказы про службу военную,
Про веру в Победу и Русь,
Про дружбу солдатскую,верную,
Про смерть и незваную грусть!

Простите,что память тревожим:
Всё то,что хотелось забыть...
Без памяти - юность не может
Достойно и правильно жить!

Спасибо за подвиги ваши,
За мирное небо и день,
Что майским салютом украшен,
За радость,весну и сирень!

Май 2020 75 лет Победы в ВОВ


Рецензии