У мира на краю...

У мира на краю я посижу немного.
Подумаю о разном , с душой поговорю.
Чуть - чуть здесь отдохну от шума городского.
Быть может в новый день здесь дверь я отворю.

Всё что не нужно мне , с обрыва кину в омут.
В нём растворится хлам , останется навек.
Идти буду вперёд , а не опять к былому.
Расти и познавать всё должен человек...


Рецензии