Коронавируса геном ученым уж давно знаком

Учёные из Новосибирска
Расшифровали коронавируса  геном
И теперь известие это
Вносит радость, в каждый наш дом

Вирус они секвенировали
И эдак его и так
Дабы проследить эволюцию
Не допустив в леченьи бардак...

На электронном-же микроскопе
Снимок сделали контрастно'й
Увидели, ужаснулись,
Человечеству был не чужой...

Но самое главное в этом
То, что вакцины нет,
А когда изобретут её ,
В обед будет сто лет...

В настоящее время важно:
Кто вирус тот изобрёл,
С чьей это все подачи,
И кто деньги на это нашёл..!

Вот здесь, две организации
ВОЗ и ООН
Вместе должны работать,
Чтоб восторжествовал ЗАКОН!

Но здесь конечно есть непонятки,
Связанные с тем-же ВОЗ.
По появлению вируса
Вопросов к нему, целый воз.

Когда-нибудь мы узнаем
Под эгидой чьей всё взошло.
Главное, чтобы ответили
Чудовища эти, за всё!

Преступления супротив человества,
Срока давности иметь не должны!
Судить организаторов по Нюрнбергскому сценарию
И приговор им вынести,
как и фашистам должны!


Рецензии