О Родине

Твоих ромашковых полей,
Твоих берёз
Нет в мире для меня милей,
Я к ним прирос.

Безбрежна облачная даль
Твоих небес,
И ей опорой был всегда
Бескрайний лес.

И белоснежны покрова
Твоих снегов,
А летом на лугах трава
Без берегов.

Я лишь с Тобой могу дышать
И песни петь,
И рвётся ввысь моя душа -
К Тебе лететь.

А окажусь в неволе я,
В чужой стране.
Прошу, не оставляй меня -
Живи во мне...


Рецензии