помни

***(02.05.2020)
Помни...Не делай боли!
Помни...Жизнь утекает,как река.
Помни...Помни...Помни...
Как это было,но ушло
Запомнив в сердце отложилось.
Кружили вместе в небесах,
Паря о чём-нибудь мечтали.
Назвал своей меня тогда,
Исчезнув в даль вдруг растворился.
А я ждала...Тебя ждала.
Мотор любви моей искрился.
Он как костёр сжигал до тла,
Обжог мне душу,потушился.
А я любила,Тебя любила.
Ты ж просто так повеселясь,
Испив всю чашу судьбы до дна,
Как англичанин молча скрылся.
Но,я простила как всегда.
Раскрою шире свои крылья,
Повыше в высь скорей взлечу.
И полной грудью воздуха глотнув,
Свои печали позабуду.
"Я,здесь!Живая!"-прокричу.
И,ты вернёшься нагулявшись,
Но будет поздно,милый мой.
Скажу тебе:"А помнишь эхо,
Что повторяло нас с тобой?!
В любви кому-то клялся?!"
Опять молчишь,даря мне тишь?!
Иль может в чувствах не разобрался?!
Свободолюбивый,милый,но не мой.


Рецензии