Сан Франциско

В мире столько городов,
Где приятно жить!
И в Чикаго, и в Бордо
Долгий путь лежит…

Но Сан Франциско,
Сан Франциско –
Это город мечты,
Город мечты!

В Сан Франциско,
В Сан Франциско
Во сне я и ты,
Во сне я и ты

В Сан Франциско!

Мне так хочется с тобой
Побывать везде.
И зовёт меня прибой,
В сердце каждый день

Сан Франциско,
Сан Франциско –
Это город мечты,
Город мечты!

В Сан Франциско,
В Сан Франциско
Во сне я и ты,
Во сне я и ты

В Сан Франциско!

Может быть, когда-нибудь,
Сбудется мой сон.
И отправимся мы в путь –
Вдаль, за горизонт…

В Сан Франциско,
В Сан Франциско –
Наш город мечты,
Город мечты!

В Сан Франциско,
В Сан Франциско
Живём я и ты,
Живём я и ты

В Сан Франциско!

02.05.2020


Рецензии