Определённость

Если честно - то я не знаю,
Что просить мне у Бога в тоске,
И насколько себе представляю -
Все висим мы на волоске!

Кто рулит на своём мерседесе,
Кто имеет свой самолёт, -
Но в каком бы ни жили прогрессе -
Всех конец одинаковый ждёт!

Потому предпочту голограммам
Демократии пышных услад
Для себя одного я Хайяма
С парой-тройкой его рубайят.

02. 05. 2020.


Рецензии