Канун Бельтайна

Хочу огня, воды и ветра в волосах. Сегодня в ночь. И город за спиною уйдет под ноги, превратится в сказку. Забудутся к утру все старые обиды на суетные мысли и преграды.

Хочу на взлете, в точке невозврата смотреть вперёд сквозь горизонт горячим сердцем.
И выбрать путь к звезде далёкой и холодной, но если ближе подойти, совсем нестрашной. ;

Хочу войти в поток мерцающего света, играть на струнах, расправляя крылья. Забрать с собой на землю эти тайны, баюкать нежно их и дать случиться.

Ты не буди меня сегодня до рассвета.

В Канун Бельтайна.


Рецензии