Свой собственный путь

   Я отношусь к категории тех людей, кто всегда считал, что надо пройти свой собственный путь и добиваться всё самому.
   Более того наша обязанность не только вырастить детей и довести их до какой-то хорошей базы, от которой они оттолкнутся.
   Необходимо и стариков проводить, создать им такие условия, которые помогут конец жизни ощутить, как достойный.
   Я всегда стараюсь внимательно слушать других людей, многое извлекать из их опыта, и часто ловлю себя на том, что правильно сделал, потому что взял что-то новое, постиг иную грань и сумел повернуть вопрос и направить в другое русло, которого до сих пор не видел...
   Никогда не пренебрегайте общением с умными людьми...
Добиться можно чего-то своим умом, знанием, трудолюбием, упорством и поддержкой близких(семьи).
   " Сделай всё сам ! " - мой лозунг по жизни.


Рецензии