Зимний романс

В саду моей души
зима, увы, не гостья.
В саду души моей
владычица зима.
Из лепестков любви
родились гнева гроздья,
а их засыпал снег -
и я схожу с ума.
В саду моей души
всё призрачно и бело:
уснули мотыльки,
фиалка отцвела.
На умерших ветвях
недавно птица пела -
но не поётся там,
где больше нет тепла.
И нечем мне прикрыть
ни волосы, ни плечи.
Внезапный снег - беда.
Я не готова к ней.
В саду моей души
уже полжизни вечер.
Уходят в никуда
следы твоих саней.


Рецензии
Прекрасно

Алена Летняя   09.05.2020 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно))

Елена Овчарова   03.10.2020 13:52   Заявить о нарушении