Сквозь черноту... 01. 05. 20

Сквозь черноту небес потухших,
Идёт Ярило на закат.
А ветерок чуть-чуть струхнувший,
Умерил пыл свой во сто крат.

Работал день южанин-ветер
И подсушил дорожки все.
Косатых с селезнем приветил,
В подарок,рябь им на воде!

Сейчас замолк,как будто умер,
Под вечер,просто благодать!
Черно все небо,словно "бумер",
А я стихи сложил опять!


Рецензии