Всё меркнет перед фактом

Всё меркнет перед фактом
Необходимых действий
Раскрытия желаний
Продуманным этапом
В миг разум
Взрослых тел
Последний раз пропел
Вдруг превратился
В детский эгоизм
Сидит нахмурившись
И ждёт ехидною улыбкой
Когда пройдёт желаний спесь
В картине этой хлипкой.
05 мая 2007г.


Рецензии