***

Ослепшая душа... Где колорит
Привычных красок жизни?...сон, виденье?..
Реанимировать несложно...может спит?
А может лишь ослепла на мгновенье?
Она живая...свечкою горит...
Все видит... Зряча... Все пройдет... Неврит...
Она боится просто, затаив,
запомнив замерла...
Скачок и вечность... Повремени...
Страничкой лейтмотив
"Как тяжело"... Вернется вновь  беспечность...
Вернется счастьем сотканный триптих...
Испытана на прочность...скрининг-штрих...


Рецензии