Я пойман нежной паутиной...

Я пойман нежной паутиной,
Твоих волос, лоснящихся сквозь сон,
История под стать былинной,
Где сердце царь, а чувства трон.

Твоего тела линии, изгибы,
Как лепестки плавны, мягки,
Дурманят тихо разум, либо
Манят до кончиков руки.

И в поцелуях утреннего солнца,
Так сладок вкус твоей щеки,
Дыханье из груди спокойно льётся,
Объятия становятся жарки.

Не это ль Божий дар,
Так начинать свой день,
Пить сладкий твой нектар,
Прогоняя ночи злую тень.

Грей Ноткин (Сергей Дмитриев) 02.05.2020


Рецензии