Наша тайна

Мимо слов чужих и глаз
тихо вечность пронеслась,
и осталась наша встреча
тайной и на этот раз.
 
Злостных сплетников умы
из ночной кромешной тьмы
не дождались поцелуев,
но и мы, увы, и мы.
 
Наша встреча удалась:
никаких ненужных фраз,
никаких прикосновений,
никаких счастливых нас.
 
И отныне вообще
мы святее всех мощей -
никаких нескромных мыслей
и сомнительных вещей.
 
Мы прекрасно заживём,
не жалея ни о чём,
будет вечной наша тайна -
мы с тобою не вдвоём.
   
 


Рецензии