Белые дыры...

Звездное небо всплакнуло слезою…
И яркий свет пролетел над страною:
Три жгучих факела блещут в лесу -
Три корабля, что пришельцев несут.

Что там за сущности, знать мы - не ведаем:
Их корабли из миров - неизведанных.
Только, однажды - блеснет света луч,
И НЛО промелькнет между туч.

Припев:

Белые дыры в нашем сознании
Мозгу неведомы и пониманию…
Опыты ставит Природа беспечно,
Жизнь человека же - так быстротечна.

Что объяснить мы не можем естественно,
То называется нами - божественным…
Но, а Вселенная - ставит спектакли:
Мифами кормит нас в эру - по капле.

******************************************
Ночью задвигались тени в пространстве…
Тьма развлекается - смертные в трансе:
Ужас пронзает все фибры души…
Утро не скоро, дружок, не спеши!

Это ночные гуляют потешники,
Над человеческим страхом – насмешники…
Скрипы и стоны, и шелест шагов:
Мир параллельный отправил послов.

Припев:

Белые дыры в нашем сознании
Мозгу неведомы и пониманию…
Опыты ставит Природа беспечно,
Жизнь человека же - так быстротечна.

Что объяснить мы не можем естественно,
То называется нами - божественным…
Но, а Вселенная - ставит спектакли:
Мифами кормит нас в эру - по капле.

**********************************************
Дикие люди на нашей планете
Есть. И они называются - Йети.
"Снежные люди", «Бигфуты»… Привет
Шлют не один нам десяток, уж, лет.

Цивилизация хочет прорваться
К Мира началу, найдя диких братцев;
Мифы с легендами ходят о них…
В общем, об этом - пою я свой стих.

Припев:

Белые дыры в нашем сознании
Мозгу неведомы и пониманию…
Опыты ставит Природа беспечно,
Жизнь человека же - так быстротечна.

Что объяснить мы не можем естественно,
То называется нами - божественным…
Но, а Вселенная - ставит спектакли:
Мифами кормит нас в эру - по капле.

02.11.1998г


Рецензии