Море Балтийское...

Море Балтийское - оно разное,
Нет повторам, "Michelinn" природы.
Утром синее, вечером красное,
Такое близкое, близкое - родное!

Вновь накрыла, влага Балтийская,
Каплями - пули по глине красной.
Обожженной ненастьем, веками...
Обдуваемой ветрами - страстно!


Рецензии