К...

Я тебя обнимаю, --
Твои "цветы..."
Я тебя понимаю...--
Несчастлив ты...

Там, где речка, позёмка,
И где мечты...
Там мы плакали громко...
И я и ты...

Там оплакали горько
Мечту свою...
Горее, счастье и стопку, ---
Не устою...


Рецензии
Прекрасно Газиза!

Александр Аредов   12.05.2020 23:20     Заявить о нарушении