Великаны и тараканы

Великаны долго спят, долго терпят великаны,
Верят долго, долго ждут и надеются на чудо.
Даже если обнаглев, портят жизнь им тараканы
Даже если в их стране правят балом лизоблюды.

Но однажды надоест, верить в чудо великанам,
И взыграет в жилах кровь, и взорвётся злось и удаль.
И тогда не сдержат их уговором иль обманом
Тарканы побегут, в страхе потеряв рассудок.

Великаны будут бить, старым тапком иль дубиной
И прихлопнут кой кого и раздастся писклый голос. 
Под шкафом и под столом, и на кухне, и в гостинной,
Там где кровь сосали там, и размажутся по полу.

И поскачут побросав дачи, замки и машины,
Рысью, будут убегать, а местами и галопом.
Лишь бы кто-то приютил, лишь бы родину покинуть,
Лишь бы только унести отожравшиеся попы.

Великаны долго спят, долго терпят великаны,
Верят долго, долго ждут и надеются на чудо.
Только лучше б никогда, не борзели тараканы
Только лучше б никогда не фигели б лизоблюды.


Рецензии