Конкурс первого эскиза мы решили провести...

Цикл
Для детей.

Конкурс первого эскиза
мы решили провести,
Варя, Сонечка и Лиза,
согласились к нам прийти.

Сели в комнате подружки.
Каждой дали карандаш.
- А теперь, настройте ушки,
лист бумаги тоже ваш!

Нарисуйте, кто что может,
подпишите имена,
и отлынивать, негоже  -
цель у вас сейчас одна!

Рисовали, малевали,
как умели, как могли,
все карандаши сломали,
всю бумагу извели…

Варе зацвели ромашки,
скрипка Сонечке поет,
а на Лизиной бумажке,
скачет пони у ворот!

Весело живут подружки -
за столом едят ватрушки!

2 мая 2020 года.


Рецензии