Возьмите за руку...

Возьмите за руку того, кто с вами будет, Пройдя все сложности до гробовой доски!
И я клянусь, во век он не забудет!
Не разомкнет и не отпустит впредь руки.

Он жизнь покажет полной красотою,
Готовясь насмерть лишь за вас стоять.
И окунувшись в этот омут с головою,
Всё станет легче и приятней воспринять.

Он знает то, о чём вы промолчите.
О том, что раздражает вас порой...
Вы только всей душой его любите!
Ведь он вам самый близкий и родной...

Возьмите за руку того, кто с вами будет.
Не смейте лгать, что рядом таких нет!
Пусть бог на небесах мораль рассудит,
Но вас шокирует, что слишком прост ответ.

Он с вами от рождения до гроба.
И врятли тайну этим вам открою...
И хоть вы вместе, вас, увы, не оба.
Его, вы называете собою!


Рецензии