Вот так сидеть, на солнце глядя

Вот так сидеть, на солнце глядя,
Нам хорошо  с тобой вдвоём
Среди заброшенного сада
Апрелю сданного внаём.

Вот так, без слов,
на солнце щурясь,
Сидеть, не зная ничего,
Отбросив спесь и прочью дурость,
Устав от всех и от всего.

Сидеть, вот так, от солнца млея,
Витая мыслями в былом.
Себя, как целый мир жалея,
Весь мир любя в себе самом.

               
 Анатолий Белинский 2           1992


Рецензии