Коронарэпчик

Все мои утренние блюзы, знаешь, ничего не значат. Мы были словно дети и верили в удачу
Ты открываешь эти двери и все трогаешь руками. Лошадка карусельная все бегает кругами.
Меняю декорации, работы на неделю. Пижамка арестантская порядком надоела.
Давай уйдем в закат и снимем эти маски...
Никто не виноват в нелепой свистопляске.
Поехать надо к морю узнать, что скажет ветер. Что делать с этой музыкой и в чем ее секреты.


Рецензии