Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь-это явь
И будь в твоём кармане тысячи достоинств.
Ну хоть ты человека обезглавь!
Не сядет он,в не по маршруту поезд.
И не всегда известно самому,
Какие,и к кому питаешь чувства.
Бывает всей душой кричишь «Люблю»!
Но только вот в душе,давно уж пусто.


Рецензии