Оно вернется Н-е

      Пусть в сердце маета.
           Пусть осень хороводит.
      Ушедшая любовь
           С ума уже не сводит.

      И все же ждет душа
           Покуда сердце бьется.
      Опять придет весна
           И лето возвернется.

      К тебе оно придет.
           И с ветра дуновением
      С собою принесет
           Опять любви мгновенья.


Рецензии