Родиться на земле

И вот когда забот невпроворот,
И воздуха и света не хватает,
Меня мой ангел на руки берёт
И в небеса стремительно взлетает.

И с головокружительных высот
Я вижу всё и чувствую иначе:
Всё минет,всё закончится, пройдёт.
Родиться на земле - уже удаче.


Рецензии