Блокадные дни

Голодные дети.
Голодный весь город.
И бомбы прям с неба.
Морозы и холод.

И сколько на вечно
уйдут навсегда.
Забыть это с вами друзья нам нельзя.

Опять поднимают фашисты знамёна.
Опять маршируют,и факел колонна.
Неужто опять всё вернётся!?
Друзья!!!
Блокадные дни надо помнить всегда.


Рецензии