Розочке в день рождения

Розочка, самый солнечный, самый лёгкий
в общении Человек, наполненный
не наигранной, истинной, чистой, светлой
любовью к людям, к своей земле,
  С днём рождения тебя, родная!!!

У камина твоего неравнодушного, горячего
сердца может согреться каждый, кто нуждается
в поддержке и сердечном тепле!
Будь по-прежнему источником сердечного тепла,
радости, света, моя драгоценная Царица Солнца!
Живи долго на радость тем, кто знает тебя не
понаслышке и ценит твоё замечательное
             творчество!
Крепкого здоровья, семейного благополучия,
неиссякаемого творческого вдохновения, море
любви, чтобы ты купалась в нем ежедневно, 
до боли дорогой моему сердцу, Человек!
Обнимаю сердцем тебя, моя Розочка,
человек с очень тонким складом души, чувством меры, 
своим собственным, неповторимым видением мира
и жизненной мудростью!
Я тебя люблю, моё Солнышко, и очень ценю
нашу дружбу! Твоя Феодосия.
               


Рецензии
Доюрое, душевное поздравление, Феодосия, с добротой!

Жюр22   21.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за визит и отдельно за отзыв! До новых встреч!

Феодосия Лукьяненко   21.10.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.