Заявление

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Нинель Анатольевна Свирина, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что я есть Человек, из числа ЗЕМНОГО РОДА Человечества и РОДА Человечества ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! И я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ  ТЕСТИРОВАЛИ  на КОРОНО-ВИРУС,  или ИНОЙ ДРУГОЙ ВИРУС; чтобы ЧИПИРОВАЛИ и ВАКЦИНИРОВАЛИ!!!ЧИПИРОВАЛИ и ВАКЦИНИРОВАЛИ!!!

Я запрещаю НАСИЛЬНО или ОБМАННЫМ ПУТЁМ, ВАКЦИНИРОВАТЬ МЕНЯ и ЧИПИРОВАТЬ!!!

Я ПРОЯВЛЯЮ ДАННУЮ МНЕ МОИМ СОЗДАТЕЛЕМ, СВОБОДНУЮ ВОЛЮ и НАВСЕГДА ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЛЮБЫХ ПОПЫТОК НАВЯЗАТЬ МНЕ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ, ЧИПИЗАЦИЮ и ВАКЦИНАЦИЮ!!! - В любом варианте!- Ни ЧИП, ни ЛЮБУЮ ВАКЦИНУ, я не принимаю!!!
ЛЮБОЕ ИНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, КРОМЕ ЭТОГО, ПРОШУ СЧИТАТЬ КАК ПОЛУЧЕННОЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ ПУТЁМ и НАВЯЗАННЫМ МНЕ, КАК НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ и СВОБОД, КАК ГРАЖДАНКИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ЭТИХ МОИХ ПРАВ и СВОБОД, ПРОШУ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ от ЛЮБОГО ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА МОИ ПРАВА и СВОБОДЫ и МЕНЯ ЛИЧНО - НА МОЮ ЖИЗНЬ, от ПРОЯВЛЕНИЯ НАСИЛИЯ МОЕЙ ВОЛИ и МЕНЯ!
P.S.
Данное Заявление написано МНОЮ, в ОСОЗНАННОМ СОСТОЯНИИ, СВОБОДНО и БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.
Прошу Лит сайт Стихи.ру, как и Facebook, считать данное моё Заявление, как ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ ГРАЖДАН ПЛАНЕТЫ Земля и Вселенной.
С уважением, Свирина Нинель А.
*******
01.05.2020 г.
Нинель Свирина 4


Рецензии