Решаем как

Как интересно наблюдать за облаками
Как в отрешении смотреть на витражи
Молочной акварелью перемешены мазками
Фигуры выплывают словно миражи

Там наверху, сидит творец вселенский
И дланью простирает небосвод
Нам посылая чудо благоденствий
Иль для кого-то бед водоворот…

Решаем, как нам жить под облаками
И на себя ответственность берём
Свой путь сопровождая смертными грехами
Которых груз печальный, до кладбища везём…


Рецензии