Осенью

Мне по душе лесов убранство,
И пёстрых дней веретено.
Вновь просветлённное  пространство
Пьянит, как старое вино.

Душа тоскует о зелёном,
И, растворяясь в голубом,
Уходит в высь зажённым клёном,
Забыв о бремени земном.

               
 Анатолий Белинский 2           1987


Рецензии