Рассвет

Наступает рассвет невольно, нарушая мгновение сна.
Я останусь собою довольна. Эта суть уж давно ясна.

Красным светом залит подоконник, утопают в лучах цветы...
Ты судьбы своей грешной невольник.
Жги в рассвете свои же мечты.

Капли света зальют пространство, по стене неспеша скользя.
Уж прости моё непостоянство, по другому никак мне нельзя...

С каждым мигом всё ярче небо! Этот свет станет тем огнём,
Что сожжёт тебя, где бы ты не был, если будем в тот миг не вдвоём.

Наступает рассвет невольно, разрушая остатки тьмы.
Это будет немножко больно. В прах сгорело понятие "мы"!


Рецензии