***

Целую нежно, обнимаю крепко,
Скучать не буду, уж не обессудь.
Не будет больше сказочки про репку:
Любая сказка — ложь, а нам нужна лишь суть.

Гласит молва, что видеть сны — причуда
Для юных дам и старых королей.
Тебя Гермес причислил к первым, будто
Ты грациозней всех волшебниц-фей.

Но солнца луч уже не виден мне:
Я, старый шут, останусь в стороне.

28/12/11


Рецензии