Бессонница. у тебя есть привычка не спать по ночам

у тебя есть привычка не спать по ночам.
у меня есть твоя душа.
но не думаем мы по таким мелочам.
в предвкушении свет туша.

до полоски рассветной в французском окне
мы напьемся конечно в хлам.
и да будем счастливыми как по мне,
с безмятежностью пополам.

обнимай меня,чувствуй как я смеюсь,
как играет во мне вино.
и ты будешь шептать"я себя боюсь"
только мне уже всё равно.

только я же свой страх закрутил в кольцо.
я не стал потакать ему.
это ты у нас с милым,шальным лицом.
с утра снова помчишь к нему.

будешь лгать,ты прервав его движ дневной.
что в Уфе по делам была.
а на деле всю буйную ночь со мной
ты в гостинице провела.

я не верю уже что ты с ним порвешь.
я смирился чтоб не терять.
ни твой запах волшебный.ни то как врёшь.
ни упавшую в пальцы прядь.

так и будем мы жить видно до доски.
гробовой и гнилой на треть.
ты порхать-а я воя в душе с тоски.
бесконечно.тобой.болеть.
Чарли Джон


Рецензии