Букетик ландышей

А за окном бушует май,
сирень кипит, цветут сады.
Букетик ландышей... вдыхай!
ты эту жизнь на все лады.

Ты выпей всю её до дна,
не расплескав души своей.
А за окном опять весна,
букетик ландышей испей.


Рецензии