Я в неизвестности теряюсь...

Я в неизвестности теряюсь,
Не помню было, что вчера.
И это больно, честно каюсь,
Почти слепы мои глаза...

Но всё ж душа моя витает,
Кружась на крыльях моих строк.
И вдохновение питает,
Тянусь как жизненный росток...

Чтоб просто жить, писать и быть,
Все тучи в людях разогнать.
И чтоб в стихах людей любить,
И строчкой нежно обнимать...

Мне просто хочется дышать,
Любить кота-баловника.
И что-то в жизни соискать,
Пока есть силы у меня...

Я смерти вовсе  не боюсь,
Пусть рук и ног уже не будет...
Я к людям с честью отнесусь,
Ведь Бог за это не осудит...
(экс)
А. Г


Рецензии
Вдохновенная Ваша душа, Анатолий!

Валентина Крамарь   04.05.2020 01:16     Заявить о нарушении