Дождь стучит без перерыва...

Дождь стучит без перерыва
Третий день подряд,
Тучи цвета спелой сливы
Над землёй парят,
Как моржи на побережье
Тесною гурьбой,
Всё плотнее, а не реже
Прямо над землёй...
Только мне не страшен ливень,
Если мы вдвоем...
Не найдёшь таких счастливых
Под седым дождем...
Отвернувшись от идущих,
(Да простят наш грех),
Ты опять меня целуешь
На виду у всех...


Рецензии
Весна в сердцах! И всё прекрасно!

Серж Пьетро 1   03.05.2020 08:28     Заявить о нарушении
Серж, спасибо. С уважением.

Сентябрина Моэм   03.05.2020 13:22   Заявить о нарушении