Каждую среду

Каждую среду, с ложкой к обеду
Я прибегаю, раскрыв шире рот.
Именно в среду, словно торпеда,
День провожу с кучей дел и забот.

Каждую среду на стадионе
Дети командой играют в футбол.
И в комсомоле трудились ребята,
В среду гудел весь родной комсомол.

В среду прошла половина недели,
"Маленькой пятницей" все называют.
Дни, словно капли дождя пролетели,
После среды. они вновь остывают.

Каждую среду, у нас во дворе
Музыка тихо звучит отовсюду.
Близкие жарят шашлык на костре,
Кушать который я с радостью буду.


Рецензии