Баллада

По указанию злого барона,
За полкраюшки хлебушка,
Пастою чистила зубы дракона,
Зоя, заезжая девушка.

Ради почистки закончились войны,
И с равнодушными лицами,
"Съест, иль не съест?", - ворковали спокойно,
Храбрые, славные рыцари.

Зоя-красавица, в узеньких шортиках,
Тощая, милая, добрая,
Всякой удачи шептал громким шепотом,
Юный юродивый бодрый.

Ну а дракон, он не слушал огромный,
Все эти громкие вызовы,
Зое под майку косился нескромно,
Губы сухие облизывал.
 


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   03.05.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вася Вулканчиков   05.05.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.