Стояли мы под тополями

Стояли мы под тополями,
Дорогу преградил туман,
Опять размолвка между нами,
Твоя любовь - сплошной обман.

Нам не идти одной дорогой,
Над чувствами сгустилась мгла,
Одна надежда впредь на Бога,
И нет уж тьмы. Тропа светла.


Рецензии