И... целого мира мало...

Так пронзительно звучало:
Остриём вонзилось жало,
Сердце сжалось, застучало,
Где конец, а где начало?..
И... целого мира мало:
Тот пленительный сюжет,
Где мне только... двадцать лет...


Рецензии