Жду Ж

Мне на работу, в ночь идти,
Весна на улице опять.
Надо идти, надо идти,
Нужно успеть, надо понять.

Хранимый нежностью твоей,
Шагаю, продолжаю верить...
Что ты осталась, здесь - моей,
И не закрыла - двери.

Надежда эта и любовь,
Мне сил дают, и осознание,
Что где-то, меня очень даже ждут,
На радость или в наказание...


Рецензии