Ты

Ты как солнце, Ты как небо,
в жажду нужная вода,
как уютный запах хлеба,
изумрудная волна.
Словно радость пробужденья,
как целебный сладкий сон,
как итог, и как рожденье,
слов звучанье, песни звон.
Блеск луны во мраке ночи,
В зыбком море твердь и тишь,
дом родной и свет окошке,
радость жизни, просто жизнь.


Рецензии