Мой мир

Мой мир так прост, до боли прост -
Из света, неба, гроз и звёзд,
Из горя, памяти и грёз,
Любви и слёз.

Из серой ясности тоски,
Из рельсов долгого пути,
Крестов могил, крестов церквей,
Дерев ветвей.

В нем нет огня, весомых фраз,
Речей людей, игры умов,
Грядущего оков.
Нет ничего в нем, кроме нас
С Тем, кто со мной навек,
С Тем, чья на вечный век.

Мой мир так прост - из чёрных дыр,
И хода вечного светил -

Он, не имея ничего,
Вселенную вместил.


Рецензии